в общем считаю что стоит все же сыграть фтопсик 10. в общую структуру пакета он вписывается, турнир хороший, денег в рамках пакета достаточно. изначально повторюсь не включал его только потому что начинается поздно и не был уверен что стоит сыграть. теперь турниров осталось мало. настроение есть. играю в общем.
выставлюсь под доминацию - влечу, выставлюсь я доминирую - опу доедет, все монетки проиграл, во фтопсике блеф не прошел. в общем завтра перерыв. а пока играю последний турнир 33+р ))
Последний турик. Самое время собраться, и тихо мирно затащить финалочку за кружечкой чая)
я бы предпочел выиграть монетку в 21 и тащить в топ 20 ))))
или хотя бы не проиграть в биг бене 109 ак в а9, ну или чтобы и мне тогда уже доехало там же а10 в ав )))
а так сижу на расслабоне, жду красивой карты)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.