Тема на вкупы, там же можно почитать что катаю https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=78311
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Только на этой неделе узнал, что оказыватся есть еженедельный пло турик на фтп, который я могу зацепить в загрузку даже по тайскому времени. Хорошо что нашёл, ужас, что только сейчас...=)))
Он реентри, его делать буду кроме совсем уже последних уровней.
Итого 215 9макс старз + 215 шмакс ФТП + 215 реентри = 645
За несделанный реентр возврат с кефом обв.
Переводить на старзы minthon19 аватарка как здесь
Можно ВЛ, т.к. автоматом поставил 10% на друга, но он сейчас офф и не могу сказать подтвердит или нет.
Saturday PLO MTT Stars + FTP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$645
Процент для продажи:
36%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($32.25)
Окончание бронирования:
29.12.2013 01:29 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита ИТМ 14%, финалка 18%
Результат
$692
+$47
мин итм (484) + возврат за реентри минус откат. Фтп неплохо шёл, но раздали второй стрит в натс стрит против отъехавшего ухми, не отскочил с 35бб незадолго до бабла.
Мин итмнулся на старзах.
Был оч сносный стек, но бабл слишком затянулся и у меня не сложился, сразу после бабла поставил КК в АА и не затащил.
Теперь фтп, рассылать буду завтра т.к. у меня уже 3 и сразу после аутов пойду спать пожалуй =) Радует что уже есть рассылать !)
Внесен результат по предложению Saturday PLO MTT Stars + FTP: $692.
мин итм (484) + возврат за реентри минус откат. Фтп неплохо шёл, но раздали второй стрит в натс стрит против отъехавшего ухми, не отскочил с 35бб незадолго до бабла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/ratings/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=3
Только на этой неделе узнал, что оказыватся есть еженедельный пло турик на фтп, который я могу зацепить в загрузку даже по тайскому времени. Хорошо что нашёл, ужас, что только сейчас...=)))
Он реентри, его делать буду кроме совсем уже последних уровней.
Итого 215 9макс старз + 215 шмакс ФТП + 215 реентри = 645
За несделанный реентр возврат с кефом обв.
Переводить на старзы minthon19 аватарка как здесь
Можно ВЛ, т.к. автоматом поставил 10% на друга, но он сейчас офф и не могу сказать подтвердит или нет.