Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу устроить марафон до НГ и отыграть порядка 500 турниров на PokerStars с abi 8-10$. Основная причина создания марафона - более ответственная игра от дольщиков,нежели от себя.
Играть планирую фризы до 11, турбо до 5 и ребайники за 3, так же постараюсь отыграть все КАПы которые будут в лобби до 11$,если количество турниров будет мало (например играю дневную сессию) буду добавлять МТСНГ за 2.50$ и 4.50$. Уверен, что пул в 1000$ обеспечит комфортную игру
К сожалению моя репутация подпорчена арбитражем, но конфликт был решён, претензий не осталось, а в своё оправдание скажу,что в тот момент на самом деле забегался, попросил товарища помочь,а он к сожалению забыл. Но как вы можете посмотреть по моим предыдущим продажам у дольщиков ни разу не возникало спорных вопросов, выплаты были сразу же после сессии, недовольных не было.
Теперь по статам.
С каждым годом ( 2011>2012>2013) мои РОИ увеличивался. Если в 11 году он был -21%, то в 12 уже -9%, а в 13 я вывел его в плюс, сказалось обучение у моего друга.
1. Наступило 31 декабря 2013 года
2. БР залит
3. По желанию большинства дольщиков
Дополнительные условия:
1. Откат берётся только в случае профита больше 1к$ и составляет 10% 1к-2к ,20% при профите 2к-4к, 25% больше 4к
2. За события типа "Чёрной пятницы" ответственность несёт покер-рум
3. Обязуюсь выкладывать ежедневные отчёты (если играл - график,что и как сыграл, если не играл - причина)
4. Если нужен будет поручитель - обращайтесь в личку.
5. Играть начинаю после того как все доли поступят мне на счёт.
6. Примерное кол-во турниров 500
7. По желанию дольщиков расчёт может быть произведён в любое время.
8. От себя играть ничего не планирую, все фрироллы и $ от сатов за FPP идут в профит, бонусы так же идут в профит.
Предновогодний Марафон
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($25)
Окончание бронирования:
15.12.2013 00:00 МСК
Особые условия:
Откат берётся только в случае профита больше 1к$ и составляет 10% 1к-2к ,20% при профите 2к-4к, 25% больше 4к
Сообщение отредактировал Marat-Marat – 11 декабря 2013 23:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть планирую фризы до 11, турбо до 5 и ребайники за 3, так же постараюсь отыграть все КАПы которые будут в лобби до 11$,если количество турниров будет мало (например играю дневную сессию) буду добавлять МТСНГ за 2.50$ и 4.50$. Уверен, что пул в 1000$ обеспечит комфортную игру
К сожалению моя репутация подпорчена арбитражем, но конфликт был решён, претензий не осталось, а в своё оправдание скажу,что в тот момент на самом деле забегался, попросил товарища помочь,а он к сожалению забыл. Но как вы можете посмотреть по моим предыдущим продажам у дольщиков ни разу не возникало спорных вопросов, выплаты были сразу же после сессии, недовольных не было.
Теперь по статам.
С каждым годом ( 2011>2012>2013) мои РОИ увеличивался. Если в 11 году он был -21%, то в 12 уже -9%, а в 13 я вывел его в плюс, сказалось обучение у моего друга.
Вот график из ХМ за 2013 год
Вот собственно статистика за 2013 год
Переводы на ник MaratValeev
Для того,чтобы всё было максимально прозрачно:
Вот мой контакт http://vk.com/postflopmoves
Вот мой фейсбук https://www.facebook.com/marat.sekte
Вот мой скайп fan.here
Вот мой номер телефона 8 926 994 64 19
Марафон закончится в 3ёх случаях
1. Наступило 31 декабря 2013 года
2. БР залит
3. По желанию большинства дольщиков
Дополнительные условия:
1. Откат берётся только в случае профита больше 1к$ и составляет 10% 1к-2к ,20% при профите 2к-4к, 25% больше 4к
2. За события типа "Чёрной пятницы" ответственность несёт покер-рум
3. Обязуюсь выкладывать ежедневные отчёты (если играл - график,что и как сыграл, если не играл - причина)
4. Если нужен будет поручитель - обращайтесь в личку.
5. Играть начинаю после того как все доли поступят мне на счёт.
6. Примерное кол-во турниров 500
7. По желанию дольщиков расчёт может быть произведён в любое время.
8. От себя играть ничего не планирую, все фрироллы и $ от сатов за FPP идут в профит, бонусы так же идут в профит.