Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Роивет всем, меня зовут Вячеслав я из россии Владивосток. Немного о себе: в покере более 3х лет играю в основном лоуболл, 15 ноября пришол из армии уже успел отличится в серии MicroMillions event 69 NL Single Draw 2-7 3е место.
Буду играть NL Single Draw $0.25/0.50 cash с байином $20, для начала собираю 5 БИ = $100, Играть планирую 4 дня, или до достижения проффита в +$500
Пакет останавливается :
1. При заливе банкролла
2. По требованию дольщиков
3. По обоюдному согласию
4. При достижению проффита в +$500
5. Через 4 дней после старта пакета
От себя во время пакета неиграю
Оплату принимаю на ник старсов JokepStar (russia) - аватарка и ник на старсах совпадают с gt
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть NL Single Draw $0.25/0.50 cash с байином $20, для начала собираю 5 БИ = $100, Играть планирую 4 дня, или до достижения проффита в +$500
Пакет останавливается :
1. При заливе банкролла
2. По требованию дольщиков
3. По обоюдному согласию
4. При достижению проффита в +$500
5. Через 4 дней после старта пакета
От себя во время пакета неиграю
Оплату принимаю на ник старсов JokepStar (russia) - аватарка и ник на старсах совпадают с gt
В поиске буду открыт
Фпп в призы, стеллард за мной