Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сам расстроился.. Подготовил такую искромётную фразу, в случае заноса..
Хоть у меня уже конкретный недобор в выставлениях, я не унываю! Сегодня будет занос! Только позитивные мысли и хороший настрой
Хоть у меня уже конкретный недобор в выставлениях, я не унываю! Сегодня будет занос! Только позитивные мысли и хороший настрой
Ну пока ничё интересного нет. По игре : чувствую себя очень уверено и стараюсь не залазить в слабоплюсовые выставления, ибо очень тяжко идут...
Стараюсь фармить без шоудауна.
ОБИ сегодня будет около 700-та баксов
Пиздец.. Позитивное мышление оказалось слабее воскресных фишей и припизденных топов
Во всех дипах проиграл абсолюно все выставления. И не важно сверху или снизу это было... ВСЕ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.