Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток!Приглашаю принять участие в моём супер марафоне !
В покере давно и знаю что такое HEADS-UP!!
ТУРНИРЫ НА POKER STARS 25 турниров 10.5 heads -up super knockout-----5$ за голову
И КАК БОНУС 2 ТУРНИРА
MICROMILLIONS-095 за 2.2$---heads-up
MICROMILLIONS-74 за 8.8--- 4 макс
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРНИРОВ 27
Планирую отыграть за 4-5 дней весь пакет..играть буду только то что в пакете!отчет каждые 5 турниров!
Порядочность.Адекватную игру ГАРАНТИРУЮ!!Главное результат!!))а результат будет!!
STR85 спасибо за доверие).Вчера пакет не распродался пришлось удалить предложение.Надеюсь сегодня начнем..В 15 00 первый турнир микромильон ЗА 8.8$
По возможности ,желательно до 15 -00 -- $))Cпасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покере давно и знаю что такое HEADS-UP!!
ТУРНИРЫ НА POKER STARS
25 турниров 10.5 heads -up super knockout-----5$ за голову
И КАК БОНУС 2 ТУРНИРА
MICROMILLIONS-095 за 2.2$---heads-up
MICROMILLIONS-74 за 8.8--- 4 макс
ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ТУРНИРОВ 27
Планирую отыграть за 4-5 дней весь пакет..играть буду только то что в пакете!отчет каждые 5 турниров!
Порядочность.Адекватную игру ГАРАНТИРУЮ!!Главное результат!!))а результат будет!!
Перевод ваших сбережений на ник ladyKuly
статистика http://macropoker.com/ru/stats?name=ladyKuly&room=Pokerstars
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/ladyKuly
P.S График подпортила в конце,ошибка игра не по банкроллу.(