Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Я Сергей.Сейчас на старзах банкролла нет,но когда деньги есть люблю играть саттелиты,вроде бы не плохо получается.
Сегодня хочу оттыграть пакет саттелитов.По окончании турниров T$ меняю на $ и раздаю дольщикам.
На эти саттелиты сейчас уменьшили вход,вместо 2,20$ на момент микромиллионов сделали вход по 1,65$(людей будет побольше,чем обычно)
В предложение 12 саттелитов к MM-32 внесены изменения:
Название изменено с 14 саттелитов к MM-32 на 12 саттелитов к MM-32
Сумма изменена с $23 на $20
Дата окончания бронирования изменена с 16.11.2013 21:00 МСК на 16.11.2013 22:00 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня хочу оттыграть пакет саттелитов.По окончании турниров T$ меняю на $ и раздаю дольщикам.
На эти саттелиты сейчас уменьшили вход,вместо 2,20$ на момент микромиллионов сделали вход по 1,65$(людей будет побольше,чем обычно)
OPR
Мой ник-demser78(Украина)