Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду с ника 007x2 переводы сюда же.
В отчетах приведу список всех отыгранных турниров с указанием номеров и скрин всех рез-ов по пакету с сайта Макропокер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу создать репутацию честного и дисциплинированного игрока, для этого попробую продавать условные пакеты на турниры.
Сыграю 20 СНГ по 4.5$ 180 участников
АБИ 90$ к продаже 10%
Кэф=1.11, для удобства в расчетах (пока буду стараться продавать без кэфа и откатов)
Минимальная доля к продаже 1% = 1$
Пока все пакеты будут условными с минимальной долей к продаже (естественно оптимальный вариант для дольщика взять все 10% сразу)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=77753 - информация обо мне и последние рез-ты, пока этого хватит я думаю
В рамках пакета буду играть не более 4-х столов одновременно, отыграю за 3 дня.
Отчет после каждой сессии в данной теме.
Жду отписок от желающих.
12.1$ дольщикам