Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предлагаю репутационный пакет на пло2, 10000 рук. Нужно 50БИ = 100$ ( не обсуждается) , от себя беру 40%=40$
Минимальная доля = 30% = 30$ Всего в продаже 60% = 60$.
Фпп, бонусы, рейбек - игроку, от чистого профита 20% уходит игроку, остальное = 80% делится между бекерами\игроком пропорционально вложениям.
Отыграю 10000 рук за 10 дней,может и за 5 возможно быстрее. Играю только на покерстарс, зум столы и обычные столы, лимит пло2.
Отчёты по трекеру, доступен в скайпе, по телефону в Москве.
Запросы на переводы долей в скайп : eco.des
Немного рук за последнюю неделю. Больше пока нет.
В дальнейшем планирую играть больше рук, на лимитах выше, но пока хочу начать с короткого репутационного пакетика, чтобы потом не было лишних вопросов откуда я появился и почему прошу денег на сильнодисперсионную омаху.
Минусовые мттшники рулят, или почему не хотят бекать плюсового кешевика?
Из бесед с бекерами выяснилось, что такие нанолимиты мало кого интересуют, но при этом бекают похожие лимиты в холдем, где винрейт в 10 раз ниже ( и диспа выше имхо). Где логика?
В принципе могу играть на 2-3 лимита выше, но там нет возможности выкупить 40% от пакета, и один бекер сказал мне, что если я сам выкуплю существенную часть экшена, то пакет будет продать проще.
Хотелось бы комментов по поводу пакета)) негатив тоже принимается - если он достаточно аргументирован.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю репутационный пакет на пло2, 10000 рук. Нужно 50БИ = 100$ ( не обсуждается) , от себя беру 40%=40$
Минимальная доля = 30% = 30$ Всего в продаже 60% = 60$.
Фпп, бонусы, рейбек - игроку, от чистого профита 20% уходит игроку, остальное = 80% делится между бекерами\игроком пропорционально вложениям.
Отыграю 10000 рук за 10 дней,может и за 5 возможно быстрее. Играю только на покерстарс, зум столы и обычные столы, лимит пло2.
Отчёты по трекеру, доступен в скайпе, по телефону в Москве.
Запросы на переводы долей в скайп : eco.des
Немного рук за последнюю неделю. Больше пока нет.
В дальнейшем планирую играть больше рук, на лимитах выше, но пока хочу начать с короткого репутационного пакетика, чтобы потом не было лишних вопросов откуда я появился и почему прошу денег на сильнодисперсионную омаху.