Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Мое имя Роман,играю в покер около 2ух лет,с некоторыми перерывами. Это мой первый пакет,ранее бэккингом не занимался,поэтому отзывов не имеется.
Пакет создается для самодисциплины,репутации для возможного дальнейшего сотрудничества.
Условия продажи 100 Fifty СНГ 1.50$ . Параллельно буду играть тур 1.10 Балтикдивизион(1 тур в день).
Срок отигрывания пакета 3-5 дней,возможно быстрее.В случае слива 50% байинов спускаюсь на лимит ниже,или прекращаем сотрудничество.Также прекращаем сотрудничество
по 1ому требованию бэккера(ов).
Покер рум Покерстарс
Ник Romuks33
Необходимое кол-во бай-инов 45$.(желательно 1 бэккер,или по 50% двое).
Откат 70/30 в пользу бэккера.
Надеюсь с румом ничего не случится,но вслучае любых случаев ответственность несет покеррум.
Отчет об игре и пробемные раздачи в игре буду публиковать каждый день.
Скайп romans.malins
Сообщение отредактировал Romuks – 23 октября 2013 19:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мое имя Роман,играю в покер около 2ух лет,с некоторыми перерывами. Это мой первый пакет,ранее бэккингом не занимался,поэтому отзывов не имеется.
Пакет создается для самодисциплины,репутации для возможного дальнейшего сотрудничества.
Статистика на PS http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Romuks33/poker/statistics/44927502DDB346B889B27CCF265BB9C2.html?t=8
Cтатистика на PP http://www.officialpokerrankings.com/partypoker/Tywnh/poker/results/02144B8BA9A949968D42681A4F15D4E9.html?t=2
На Пати играл очень мало.
Условия продажи 100 Fifty СНГ 1.50$ . Параллельно буду играть тур 1.10 Балтикдивизион(1 тур в день).
Срок отигрывания пакета 3-5 дней,возможно быстрее.В случае слива 50% байинов спускаюсь на лимит ниже,или прекращаем сотрудничество.Также прекращаем сотрудничество
по 1ому требованию бэккера(ов).
Покер рум Покерстарс
Ник Romuks33
Необходимое кол-во бай-инов 45$.(желательно 1 бэккер,или по 50% двое).
Откат 70/30 в пользу бэккера.
Надеюсь с румом ничего не случится,но вслучае любых случаев ответственность несет покеррум.
Отчет об игре и пробемные раздачи в игре буду публиковать каждый день.
Скайп romans.malins