Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Жека)
Мой ник на пс MAcduck79
На сайте сравительно не давно, но очень хотел бы постоянно продавать доли!
Последнее время очень много прочитал литературы, работаю над своей игрой, стал дополнительно использовать покерный софт.
Хочу сделать такое предложение!!!
Предлагаю:
Сыграю биги:
- 5.5$; 8.8$ и 11$,22$.
Хоты:
- 11$ и 16,5$.
Кнокауты:
-5.4$, 2.7$,5.4$ и 13.5$
Ребаи:
- 3.3 (2х турбо) = 12.3$ и 1.1 (3х турбо) = 5.1$ Это входит в первую часть пакета, которую продаю!! ВНИМАНИЕ! Включаю от себя турниры, которые идут в общий профит, но не оплачиваются дольщиками!
- 800 Million Celebration[1M Gtd] = 109$;
- Storm = 11$;
- The Bigg 180k=11$. ОТКАТ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПАКЕТА Я НЕ БЕРУ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОП9 - 25%.
ОТКАТ СО ВТОРОЙ ЧАСТИ ПАКЕТА - 50% от общего профита, независимо сколько он будет!!!
Данный пакет сделан с целью получить доверие от бекеров, показать ответсвенный подход к игре, заработать репутацию и выйграть $$$$$.
Доли переводить на ПС - MACduck79.
Если кому-нибудь надо, могу показать скрин кассы, где виден мой БР, чтобы не думали, что я создаю такой пакет (добавляю турниры от себя на сумму больше чем сам пакет), с целью просто продать первую часть пакета. Напомню, пакет создается для РЕПУТАЦИИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой ник на пс MAcduck79
На сайте сравительно не давно, но очень хотел бы постоянно продавать доли!
Последнее время очень много прочитал литературы, работаю над своей игрой, стал дополнительно использовать покерный софт.
Хочу сделать такое предложение!!!
Предлагаю:
Сыграю биги:
- 5.5$; 8.8$ и 11$,22$.
Хоты:
- 11$ и 16,5$.
Кнокауты:
-5.4$, 2.7$,5.4$ и 13.5$
Ребаи:
- 3.3 (2х турбо) = 12.3$ и 1.1 (3х турбо) = 5.1$
Это входит в первую часть пакета, которую продаю!!
ВНИМАНИЕ! Включаю от себя турниры, которые идут в общий профит, но не оплачиваются дольщиками!
- 800 Million Celebration[1M Gtd] = 109$;
- Storm = 11$;
- The Bigg 180k=11$.
ОТКАТ С ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПАКЕТА Я НЕ БЕРУ!!! ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОП9 - 25%.
ОТКАТ СО ВТОРОЙ ЧАСТИ ПАКЕТА - 50% от общего профита, независимо сколько он будет!!!
Данный пакет сделан с целью получить доверие от бекеров, показать ответсвенный подход к игре, заработать репутацию и выйграть $$$$$.
Доли переводить на ПС - MACduck79.
Если кому-нибудь надо, могу показать скрин кассы, где виден мой БР, чтобы не думали, что я создаю такой пакет (добавляю турниры от себя на сумму больше чем сам пакет), с целью просто продать первую часть пакета. Напомню, пакет создается для РЕПУТАЦИИ.