Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, приношу свои извинения за то, что затянулся этот пакет!
До понедельника 18.11.2013 обещаю доиграть пакет - надеюсь вывести в плюс! И разошлю всем средства!
Мне самому не удобно за заминку, но на это есть причины: заморозка аккаунта, проблемы с интернетом и личные проблемы!
Спасибо за понимание, надеюсь, это не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!
Ваш верный игрок, XottaBb14
Друзья, не так много времени на набитие дистанции в снг-х у меня, как оказалось!
Знаю, что реально играть их в плюс и умею это делать, но не могу играть много сейчас из-за работы, поэтому останавливаю пакет и рассылаю остатки БР-ра!
К сожалению, результат не тот, которого я ожидал!
Время...время...буду уделять внимание покеру, играть мтт-сесии или снг, но разовые, длительные пока позволить себе не могу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
На данный момент: -$48,96.
Завтра буду катать с утра!