Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первые три играю, 4,5 - в зависимости от того как пойдут первые (если они не пойдут, то отменяю, не вижу смысла заливать все, собраться не смогу, я себя знаю). Если кто-то против, отменяйте свои доли. Но я верю в лучшее!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить Вашему вниманию пакет турниров которые планирую сыграть в понедельник 23.09.2013г.:
17:35 $3.30 PL Omaha H\L, $750 Gtd
18:05 $5.50 PL 5-card Omaha H\L, $500 Gtd (буду играть впервые, ну думаю все тоже самое, ожидаю только больше дележек 25/75%)
19:35 $2.20 PL Omaha H\L
20:35 $5.50+R PL Omaha H\L, $2.5K Gtd=15,5$ (закладываю 1R1A, если не использую, то в призы)
21:35 $4.40 PL Omaha H\L, $1K Gtd
ВРЕМЯ КИЕВСКОЕ
Всем желающим инвестировать средства в данный пакет переводить деньги на PS: Tropa04. Оплату производить, желательно, не раньше понедельника.
МОГУ ЧТО-ТО ОТМЕНИТЬ, МОГУ ОТМЕНИТЬ ВСЕ ЕСЛИ НЕ НАСТРОЮСЬ!