Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
И тут же вылетел )
Раздача была неоднозначной, я с А4сQJ рейзил префлоп и заколлил ререйз, флоп А и две фоски моего фд. опп рейз, я олин. У него были тузы, в общем они читались, но именно их-то я и хотел поиметь на стек, тем более не факт, что они были бы с готовым лоу. Но учитывая что вероятность того что тузы с готовым лоу весьма велика - это скорее ошибка с моей стороны.
Огрызок моего стека забрал Адреналин со стритом с флопа против моего сета. Надеюсь, мои 700 фишек в надежных руках
А вообще сегодняшний минифтопс из всех четырех - тот, на который я менее всего рассчитывал.
Больше всего рассчитываю на IRISH и Куршевель послезавтра.
Завтра омаха5, особо иллюзий не питаю на ее счет
Первая крупная стычка. Мои тузы конечно ужасны, но мы оба разыграли свои руки отстойно - просто неохота воспроизводить. И надо просто в дальнейшем не допускать подобных розыгрышей.
Очередной перерыв и конец лайт-регистрации. После перерыва начнется и куршевель. А в IRISH ситуация такова: изначально было 1247 человек, в призах 135, осталось 305, я иду 96-м со стеком чуть выше среднего.
Куршевель. Такого быстроо минифтопса у меня еще не было никогда
Вылетел в первой раздаче.
Щас запостю историческую картинку.
И смех, и грех, ибо сбросить сета на флопе было нереально, учитывая еще и то что опп префлоп меня не переставлял а просто вколил. Флаг ему в руки, GG!
Префлоп были 23s34s. Тихарил трипс с флопа. Ривер - аут. Что тут скажешь - единственный из минифтопсов, где и играл практически без ошибок (исключая дурной колл с AKJT разномастными на 100 вв против очевидных тузов в самом начале) и были реальные шансы. Но на этот раз игровое счастье улыбнулось кому-то другому.
В любом случае я считаю, что поступил правильно, что не похоронил пакет изначально, а боролся за него до конца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И тут же вылетел )
Раздача была неоднозначной, я с А4сQJ рейзил префлоп и заколлил ререйз, флоп А и две фоски моего фд. опп рейз, я олин. У него были тузы, в общем они читались, но именно их-то я и хотел поиметь на стек, тем более не факт, что они были бы с готовым лоу. Но учитывая что вероятность того что тузы с готовым лоу весьма велика - это скорее ошибка с моей стороны.
Огрызок моего стека забрал Адреналин со стритом с флопа против моего сета. Надеюсь, мои 700 фишек в надежных руках
А вообще сегодняшний минифтопс из всех четырех - тот, на который я менее всего рассчитывал.
Больше всего рассчитываю на IRISH и Куршевель послезавтра.
Завтра омаха5, особо иллюзий не питаю на ее счет