Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет продает мой хороший друг, который, к сожалению, не зарегистрирован на данном ресурсе.
Печатаю с его слов:
"Привет всем! Меня зовут Павел, мне 23 года, живу, работаю и играю в покер в городе Нижний Новгород.
Никогда не играл в он-лайн покер, полтора года играю в оффлайн кеш\турниры в своем городе.
Последнее время часто играю турниры в городе, такие как ребайник за 10$ либо 20$2R1A. Высокий процент попадания в призовую зону. За 10 турниров 8 раз зашел в призы, из них 3 первых места, 5 раз дележка на троих.
Хочу в этом году попробовать поиграть некоторые турниры на WCOOP с продажей долей.
Для того, чтобы создать себе плюсовой график, создаю пакет на МТТ турниры, подсказывает мне Евгений (RiverDobra)."
Логина у меня еще нет, зарегистрирую и внесу первый депозит с утра.
Поэтому, пока только бронь. Если пакет никто не купит, все равно выложу результаты здесь, для галочки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пакет продает мой хороший друг, который, к сожалению, не зарегистрирован на данном ресурсе.
Печатаю с его слов:
"Привет всем! Меня зовут Павел, мне 23 года, живу, работаю и играю в покер в городе Нижний Новгород.
Никогда не играл в он-лайн покер, полтора года играю в оффлайн кеш\турниры в своем городе.
Последнее время часто играю турниры в городе, такие как ребайник за 10$ либо 20$2R1A. Высокий процент попадания в призовую зону. За 10 турниров 8 раз зашел в призы, из них 3 первых места, 5 раз дележка на троих.
Хочу в этом году попробовать поиграть некоторые турниры на WCOOP с продажей долей.
Для того, чтобы создать себе плюсовой график, создаю пакет на МТТ турниры, подсказывает мне Евгений (RiverDobra)."
11:00 $3.30+R NL Hold'em [2x-Turbo], $7K Gtd = 3,30+3+3+3
12:00 $3.30 NL Hold'em, $2K Gtd
12:15 $4.40 NL Hold'em [2R1A] = 4,40+4+4
13:00 $8.80 NL Hold'em [Turbo, 2x Chance], $2K Gtd
14:30 The Hot $3.30 [Turbo], $6K Gtd
Логина у меня еще нет, зарегистрирую и внесу первый депозит с утра.
Поэтому, пока только бронь. Если пакет никто не купит, все равно выложу результаты здесь, для галочки.
Откат 15%.