Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Здравствуйте!
Меня зовут Кирилл ,мне 23 года! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально.
В этот раз продаю пакет уже из 100 СнГ,понадобится 50 БИ. Вот предыдущий пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=77003 . Там будет график моих СНГ. Ник на PS uKROP555
В поиске буду открыт. Отчеты по сессиям буду постить в этой теме (на главной странице ,подробный отчет)
100 турниров по 4,50 на 180 чел на ПС.
Играть буду только заявленный пакет,от себя играть ничего не буду!
Пакет буду играть по 20 столов в день,соответственно отыграть смогу за 5 дней.
Ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую.
100 турниров по 4,50 на 180 чел на ПС
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$225
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.5)
Окончание бронирования:
20.08.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Пакет будет без отката!!
P.S цель закрепиться на форуме!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Кирилл ,мне 23 года! Познакомился с покером я в 2009 году ,но играл для своего удовольствия,далее был большой промежуток,и вот теперь решил заняться этим профессионально.
В этот раз продаю пакет уже из 100 СнГ,понадобится 50 БИ. Вот предыдущий пакет https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=77003 . Там будет график моих СНГ. Ник на PS uKROP555
В поиске буду открыт. Отчеты по сессиям буду постить в этой теме (на главной странице ,подробный отчет)
100 турниров по 4,50 на 180 чел на ПС.
Играть буду только заявленный пакет,от себя играть ничего не буду!
Пакет буду играть по 20 столов в день,соответственно отыграть смогу за 5 дней.
Ответственную игру, своевременные отчеты и выплаты гарантирую.