Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевод принимаю на ник zanafa (флаг украины) PS
___________________________________________________________________________________________________
Хочу отыграть :
- Step 1 (turbo). $7.5----------25шт.
ОБИ-$187,5---округлил до $188
выиграные билеты Step2 я буду использовать для игры в МТТ :
-$27 NL Holdem [Turbo.Knockout] ---------------- (оставля время игры на свой выбор,а еще в те ,где количество людей не превышает 500человек )
-один из Step2 использую на сателлит 320(SKO) за 27$-(18.00)EET---------в случаи победы отменяю регистрацию и :$200 идут в призы ,а остальные $120 использую на сателлит 320(SKO),если прохожу-играю!!
ОТКАТЫ
от $200 и выше профита -10%
УСЛОВИЯ:
-Отыграть планирую за 7 дней после продажи пакета.
-все деньги за головы идут в призы.
-В начале играю Step1 на стартовую сумму, а потом только МТТ
К ЗАНОСУ ПО СТАРЫМ ТРОПАМ
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$188
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1.88)
Окончание бронирования:
14.08.2013 23:50 МСК
Особые условия:
1)Даю себе два резервных дня (мало ли что) 2)Отчет в течении 12 часов после окончания последнего турнира(вообще планирую сразу все делать) 3)Расчет в течении 12 часов после истечениия марафона.
4)Снимаю с себя ответственность в случаи форс-мажоров ,которые не зависят от меня:проблемы с интернетом или светоми и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на OPR:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zanafa/poker/results/2020EE7AE37C4820B97BFF818F286951.html?t=2
Статы на Шарке:
http://ru.pokerprolabs.com/zanafa/PokerStars
Перевод принимаю на ник zanafa (флаг украины) PS
___________________________________________________________________________________________________
Хочу отыграть :
- Step 1 (turbo). $7.5----------25шт.
ОБИ-$187,5---округлил до $188
выиграные билеты Step2 я буду использовать для игры в МТТ :
-$27 NL Holdem [Turbo.Knockout] ---------------- (оставля время игры на свой выбор,а еще в те ,где количество людей не превышает 500человек )
-один из Step2 использую на сателлит 320(SKO) за 27$-(18.00)EET---------в случаи победы отменяю регистрацию и :$200 идут в призы ,а остальные $120 использую на сателлит 320(SKO),если прохожу-играю!!
ОТКАТЫ
от $200 и выше профита -10%
УСЛОВИЯ:
-Отыграть планирую за 7 дней после продажи пакета.
-все деньги за головы идут в призы.
-В начале играю Step1 на стартовую сумму, а потом только МТТ