Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Хочу продать пакет из 50 турниров sng 9 макс за 1 доллар и 50 турниров формата MTS'n'G на 18 человек за 1 $ на FullTiltPoker.
В покер играю 3 дня на условные деньги. Вот решила что нужно заняться более серьезным покером и продать свой первый пакет. Депозит не делаю так как уже в жизни сложилось, что все начинаю с нуля.
Пакет отыграю за 4 дня, может раньше.
Статистики пока нет. Так как, я не известная пишу скайп для проверки и тех кто поручится за меня: LesyaInfo
Кто вложит в меня, тот не пожалеет. Я ни з тех кто обманывает и страдает всякой фигней. Я больше заучка, которая прошла все уроки по покеру, пересмотрела кучу водов, провела 3-х дневную тренеровку на условные деньги.
Условия продажи:50 турниров снг 9 макс и 50 турниров мтснг 18 макс, цена пакета 100$
Покер-рум:FullTiltPoker
Ник: LesyaInfo
Процент для продажи:100%
Минимальная доля:5% - 5 $
Откат: 20/80
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю 3 дня на условные деньги. Вот решила что нужно заняться более серьезным покером и продать свой первый пакет. Депозит не делаю так как уже в жизни сложилось, что все начинаю с нуля.
Пакет отыграю за 4 дня, может раньше.
Статистики пока нет. Так как, я не известная пишу скайп для проверки и тех кто поручится за меня: LesyaInfo
Кто вложит в меня, тот не пожалеет. Я ни з тех кто обманывает и страдает всякой фигней. Я больше заучка, которая прошла все уроки по покеру, пересмотрела кучу водов, провела 3-х дневную тренеровку на условные деньги.
Условия продажи:50 турниров снг 9 макс и 50 турниров мтснг 18 макс, цена пакета 100$
Покер-рум:FullTiltPoker
Ник: LesyaInfo
Процент для продажи:100%
Минимальная доля:5% - 5 $
Откат: 20/80