Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прошел во второй день кинга, стек прискорбный (плюсовый по математике, но стратегический не очень верный хиро кол подкосил..... ) Но и в этом есть плюсы =) Ошибиться с таким стеком ( 17бб) очень сложно, а с пуш-ботом у меня проблем нет, так что нужен лак на 1-2 сравнения (кстати за весь день не было ни одного сравнения, да и рук в общем то тоже, так что с шд было всего раздач 5 и везде я был сильно впереди, так что стек набивался только за счет кредита доверия и телсов) и все станет хорошо! =)
андер прежер решил не играть, так как не выспался, да и вообще не было настроя на игру, а играть в таком состоянии -ЕВ
В гранде вылетел за 30 мин до конца первого дня в стандартной расдаче, кнопка стил 1200, сб трибет 3600, я в холодную запихал 17к с бб (имидж позволял, лидел нит нитом долгое время, на шд всегда показывал хорошие руки) , на сб были АК
Вообще очень жаль что так не заходило и не складывалось, так как поле меня сильно удивило (в хорошем смысле) и на таком поле на дистанции рои должен быть не меньше 150%, но это мтт и без затащеных в нужный момент 70% в стравнении тут не обойтись
Ща попробую восстановить хронологию переводов, и все всем отослать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.