Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия:
1) Игра заканчивается, если
1.1 Я проигрываю ваши деньги.
1..2 Наступает 7 утра 22.06.2013 (производится расчет)
2) Помимо Zoom кеша на ваши деньги ничего не играю. И на свои тоже.
3) Переход по лимитам. Перехожу на следующий лимит , если есть 4 баина по 100 бб след.лимита . нл 25 со 100 $ нл 50 с 200$
4) Играю на столах 6 макс.
5) По лимитам не спускаюсь. Если я поднялся на нл 25 , то вниз уже дороги нет до 7 часов утра.
6) Начало с нл10 (4 стола) если раскупят 20$долей , начинаем с 2 столов , 10$ c 1.
7) Игра начинается в 2 ночи, если даже пакет полностью не будет распродан, 20$ будет, значит начинаем с 20$, 10$ так 10$
доли принимаю на OldWomanSill
о результатах(как идет дела) буду регулярно (раз в час) публиковать с этой теме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Игра заканчивается, если
1.1 Я проигрываю ваши деньги.
1..2 Наступает 7 утра 22.06.2013 (производится расчет)
2) Помимо Zoom кеша на ваши деньги ничего не играю. И на свои тоже.
3) Переход по лимитам. Перехожу на следующий лимит , если есть 4 баина по 100 бб след.лимита . нл 25 со 100 $ нл 50 с 200$
4) Играю на столах 6 макс.
5) По лимитам не спускаюсь. Если я поднялся на нл 25 , то вниз уже дороги нет до 7 часов утра.
6) Начало с нл10 (4 стола) если раскупят 20$долей , начинаем с 2 столов , 10$ c 1.
7) Игра начинается в 2 ночи, если даже пакет полностью не будет распродан, 20$ будет, значит начинаем с 20$, 10$ так 10$
доли принимаю на OldWomanSill
о результатах(как идет дела) буду регулярно (раз в час) публиковать с этой теме