Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу попробовать продать доли на этот турнир. Чувствую себя в хорошей форме.
Основная моя специализация пло кэш высоких лимитов.
Вот так выглядит турнирный график в онлайне (исключил Турбо турниры, поскольку очень много засажено в 3х турбо ребаи без единого доезда, а явно мой рои там не -100 ).
С весны прошлого года начал выезжать на оффлайн турниры. Доездов не было, было пару дип проходов, http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=231310
Надеюсь хорошее самоощущение сохранится, но оставляю за собой право не играть турнир по любой причине. Также (теоретически) могу допродать, но от себя в итоге буду вкладывать не меньше 51%.
Пересылать пока ничего не нужно, просто проверяю будут ли желающие вообще. Если будут, то принимаю кэш в Вегасе, ПС, буки, банковский перевод в $.
Если будет нужно, минимальную долю понижу ближе к турниру.
Здравствуйте, к глубокому сожалению я отменил свою поездку в Вегас.
Поскольку я оставлял за собой право не сыграть турнир, надеюсь дольщики не останутся в обиде.
В любом случае, большое спасибо за доверие в таком сложном турнире.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная моя специализация пло кэш высоких лимитов.
Вот так выглядит турнирный график в онлайне (исключил Турбо турниры, поскольку очень много засажено в 3х турбо ребаи без единого доезда, а явно мой рои там не -100
С весны прошлого года начал выезжать на оффлайн турниры. Доездов не было, было пару дип проходов,
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=231310
Надеюсь хорошее самоощущение сохранится, но оставляю за собой право не играть турнир по любой причине. Также (теоретически) могу допродать, но от себя в итоге буду вкладывать не меньше 51%.
Пересылать пока ничего не нужно, просто проверяю будут ли желающие вообще. Если будут, то принимаю кэш в Вегасе, ПС, буки, банковский перевод в $.
Если будет нужно, минимальную долю понижу ближе к турниру.