Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перерыв.
В последней сдачи перерыва вылетел из кнока за 1.35 Q9<A9 , 7 бб запушил в батона... выбил 2 +0.50$
В биге чуть ниже начального, поднимался до 5к, потом опускался до 3, потом опять поднялся до 4, сейчас опустился до 2,7к.
Кнок за 5.4 только начался, успел проиграть 200 фишек.
С 2к зашел в деньги бига за 11, за пару часов набил стек в районе 90к... и вот сейчас проиграл раздачу за банк в 220к(больше среднего). Мои АА не устояли против 99. На флопе хиро собрал свой сет и пожелал мне удачи в дальнейшем.
Вылетел я 365, считаю результат нормальным жаль вылетать с АА, тем более чувствовал себя уверенно, ведь зашел всего с 2к. Итм 63.40$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.