Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
дак может добавим подороже пару турниров ? биг 55 например , нокаут 54 , ребайник за 22 , выбирайте ребята , я убирал их , потому что плохо раскупали пакет
+54 нокаут + биггер 55 , могу турбо убрать оба и добавить ребайник за 22 или например биггер 109 , давайте решим до 18 15 мск , вы докинете денег и я буду делать депозит уже
Внесен результат по предложению Sunday 16.06 here we go bro: $25.
поршивый день , ужасно не складывалось сегодня :( в турбинке по 5 играл от себя вылетел на 20 месте , думал , если на финалку зайду , то верну вам доли хотя бы ... :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.