Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в первом турнире на 30-той минуте подсадили грека с год-модом походу, у него 27к когда средняя рука 3900, ему вообще всё ехало и флопы не давал никому смотреть, в итоге схлеснулась с корманкой АА и флаш дро, но сучёнок поймал 8 на ривере и унего закрылся сет, вообщем всё как обычно ((
про второй вообще говорить не хочется, со всеми корманками и дро всё мимо (( Странно всё это господа и дамы, вроде ак новый только с конца апреля зарегилась и такой даун. Вчера играла холдем QQ<89 AA<QJ KK<AT JJ<QJ что это? И когда это кончится? Может дело в дистанции? Или на ПС вообще abc покер не рулит? Но я пробовала играть и тайтово-агресивно и как фишара и как evYpe со стилами и рестилами, ну были конечно дни когда ехало, но всё равно не до конца, через 4-5 часов всё равно переезд, видимо дело в дистанции.
Ладно, я не сомневаюсь в своей игре, я делаю всё правильно, это подтверждают люди в других разделах и разных форумах при разборе рук, но когда этот даун или как его назвать закончится?
Я начинала играть на пати и не грузила по тучи турниров в день, а играла только эвинты (главные события) с баином $162 и $215, 2-3 раза в неделю и всё было ок, регулярные финалки и заносы, но ПС это просто какая-то лотерея и вообще я заметила, что онлайн покер очень изменился с 2008-2009 года, теперь все фигачат по 30 турниров в день и пихают всё подряд на удачу особенно на микро-лимитах, это уже не покер, а погоня в промышленных масштабах ))
Вообщем я не хочу продолжать этот пакет на этом руме, буду играть как и раньше только главные события на 4 румах одновременно, всем высылаю зарегинные доли обратно, простите но это не мои лимиты, я себя чувстую играком только при бай-инах от 100, сорри, не могу больше играть с фишами которым всё едет и у которых нет никакого уважения к рейзу оппонента.
Всем отправила деньги обратно и извините, может я и погорячилась и не доиграла ещё 5 фиш-турниров, но я считаю, что все эти турниры просто анскил (( А учитывая, то как мне всё последнее время едет и доезжает, я не хочу заливать ваши деньги, ещё раз сорри, увидимся после нормального заноса))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои предыдущие продажи дешевых омах
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73200
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=73237
Jun 10 19:35 PL Omaha $4.40, $1k Gtd
Jun 10 21:35 PL Omaha $3.30, $1k Gtd
Jun 11 14:35 PL Omaha H/L $3.30, $750 Gtd
Jun 11 15:35 PL Omaha $4.40, $1k Gtd
Jun 11 18:05 Omania $5.50 [PLO], $5k Gtd
Jun 11 19:35 PL Omaha $4.40, $1k Gtd
Jun 11 21:35 PL Omaha $3.30, $1k Gtd
Просьба переводить сразу на PS - Annonimus1 (Russia)
Откаты 10%-15%-25% ( ПРОФИТ-ФИНАЛКА-TOP3)