Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, зовут Максим возраст 21 год. В покер играю меньше года ник на PokerStars: Koshelev Max, на этот же ник принимаю переводы:) это мой первый подобный опыт. просьба не тролить!
общий график xD
график снг которые планирую играть
Предлагаю пакет на MTSnG по $0.25 45\90max Планирую отыграть 100 штук в течении 2 дней
Описание продажи долей:
Общая сумма бай-инов: $10
Процент для продажи: 100% минимальная доля 20% - $2
Откаты: от профита 90%/10% мне(если играю в минус после 100 туриков, оставшиеся деньги возвращаю дольщикам)
p.s. если что-то не так написал, поправьте.
MTSNG $0.25 45\90max
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$10
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($2)
Окончание бронирования:
04.06.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал ParovozikMax – 4 июня 2013 17:53
Изменено Предлагаю пакет на MTSnG по $0.25 45\90max Планирую отыграть 200 штук в течении 3-4 дней
Предлагаю пакет на MTSnG по $0.25 45\90max Планирую отыграть 100 штук в течении 2 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
общий график xD
график снг которые планирую играть
Предлагаю пакет на MTSnG по $0.25 45\90max Планирую отыграть 100 штук в течении 2 дней
Описание продажи долей:
Общая сумма бай-инов: $10
Процент для продажи: 100% минимальная доля 20% - $2
Откаты: от профита 90%/10% мне(если играю в минус после 100 туриков, оставшиеся деньги возвращаю дольщикам)
p.s. если что-то не так написал, поправьте.