Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ахаха , первый вылет со старзов биг 8.80 , какие нафиг тут глубокие размышления постфлоп , пиздец
Настроился на очень внимательную игру по оппонентам бля
Этот чувак играет 68/41 и не падает на 3 беты , рейзит лимпы по картинкам и Ax
Кароче он делает рейз я 3 бет , он не падает на них .
Флоп выходит супер сухой , не вижу смысла в кбете , ему просто несчем отвечать из его широченного диапазона .
Терн уже перестаю слоуплеить , ставлю , надеясь что он зашел под 3 бет с каким то бродвеем и теперь попал , он просто колит и на ривере ставит мне олл ин в лоб
Кароче я тут ему положил вальта , учитывая неадекватность , по флэш дро не скажу ничего , чувак неадекватен может и добирать ставкой типо 2\3 пота и просто олл ин поставить . Также мог так разыграть пару дам или королей с небольшой вероятностью .
Вообщем против такого чела оверпару тузов выкинуть я не могу .
Веселый рум пиздец покерстарс , положить тузов против идиота , а ему сдать сет восьмерок
Кароче никто меня тут не убедит никогда что кол против этого опа ошибка на ривере
Вернулся на старзы с музыкой пиздец , ну зачем садят таких идиотов за мой стол , да еще такие подставы раздают
Мда когда сядешь так , настроишься на сессию очень серьезно , сразу влючаешься по максимуму и блять сдают против идиота тузов , которому ложить сет просто невозможно по его игре .
Да блять , ну почему так , почему наихудший возможный вариант сдают против меня , раньше я выкидывал , теперь же математически это будет не так часто чтобы я минусово тут колил
Не пойму почему из кучи вариантов реальность оказывается худшим из возможных , что это если не даунстрик ?
На этом флопе я был впереди рук K9 , Q9 , Kx , ну почему там именно JTo
Неужели я такой слабый игрок , нихуя не пойму .
Пиздец я затильтовал и слил еще и дипстэк на ФТП , в даунстрике играть много постфлопа с маргинальными руками это полный пиздец , на этом все . Похоже я вообще уже ни на что не способен .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
PS http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3
FTP http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/lustrinell/poker/ratings/8B7FC2A826F94A60B3F155584442E9D5.html?t=3
Играю такие турниры
PS
The Bigger $ 8.80 ( 50 k Gtd )
$ 13.50 NL Holdem ( Knockout , 8 k Gtd )
$ 3.30+R NL Holdem ( 20 k Gtd )
FTP
$ 11 Super Stack 5 k Gtd
$ 5.50 ( 2.5 k Gtd )
The Raptor $ 3.30 ( 6 k Gtd )
Откаты с плюсового профита 12 %
с рои > 100 % 15 %
с рои > 300 % 18 %
Переводы принимаю на ПС и ФТП , ник lustrinell
Сыграл 2 турнира , больше не потребовалось , чтобы понять что происходит .