Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было 2 попадания в раздел Арбитраж, кинул людей на мизерные суммы.
До сих пор очень сожалею об этом, с возрастом осознаешь свои ошибки более детально.
Хочу попробовать продать доли, потому что достаточного БР на МТТ нет, а поляны сладкие.
Поручителя нет. Если кто купит доли, могу дать ссылку на свою страницу вконтакте, добавить в друзья.
Возможно это как-то добавит + к доверию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей.
Хочу продать доли на Rush турниры на ФТП.
Статистика игры в Rush:
Серьёзное падение произошло после перехода на 12$ лимит, подкосился, не хватило знаний и умения, видимо.
Взял несколько тренировок у знакомого.
Очень удачно вёл дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64171
Было 2 попадания в раздел Арбитраж, кинул людей на мизерные суммы.
До сих пор очень сожалею об этом, с возрастом осознаешь свои ошибки более детально.
Хочу попробовать продать доли, потому что достаточного БР на МТТ нет, а поляны сладкие.
Поручителя нет. Если кто купит доли, могу дать ссылку на свою страницу вконтакте, добавить в друзья.
Возможно это как-то добавит + к доверию.
Пакет Rush турниров:
18.20 4,000 Guarantee (Rush, Rebuy) (5.50 + 5 + 5 = 15.50)
18.40 The 2.20 Kitchen Sink (4 входа * 2.2 = 8.80)
19.00 Cubert, Rebuy (2 входа (3.3+3+3)*2 = 18.6)
19.20 8,500 Guar (Rush,Rebuy) (11+10+10 = 31)
21.40 4,000 Guar (Rush,Rebuy) (5.5+5+5 = 15.5)
23.40 4,000 Guar (26$)
00.40 6,500 Guar (Rush,Rebuy) (3.3+3+3 = 9.3)
Итого: 124,7$
Буду продавать каждый день, пока не купят.
ФТП: Francuz1710
PS: FrankyS15