Top.Mail.Ru

Кэш Фестиваль на Кипре(2.06.2013 - 10.06.2013)

0
0
  • Здравствуйте. Как Известно со 2-го по 10-е на Кипре будет Кэш Фестиваль . Про Кэш на Кипре Сказано уже Многое(Про Слабое Поле, Ливанцев, Иногда просто Учащихся и непонимающих Людей), Добавлю разве что то, что Еще Половина Сильных Игроков - Не Будет, т.к. Они уедут на ВСОП!.
    Сам Я на Кипре был уже 4 раза(Все разы Ездил катать Именно Кэш), и только Первый раз был в Минусе. (Последний раз за неделю нажил 10К$).

Сразу скажу, что эту тему создал по Аналогии темы БВД. Почему , Зачем? Ну Меня просто поразило, что Люди согласны на 50% отката от Прибыли.
    Ну а Я в Отличие от БВД, Специализируюсь на Омахе - и Буду катать только Ее.(ну и 8 игр в слабом составе)

в Связи с Чем Мое Предложение:

Я Буду там катать Кэш. со 2-го по 10-е Число. Омаху 5-10, 10-25, (м.б. 25-50). (может быть дешевые 8игр, - если Омахи не будет, и будет Хороший Стол в 8Игр).
    От Себя вкладываю 10К$. Ну и от Вас тоже 10К$.

Дальше От Прибыли Я Беру 50% отката. и Ваши Деньги с Вашей Долей - Шлю Вам на Старз.

Вроде Все Просто.

Ах да. Тут статистику просят.:

ПТР на Пати(Потенц. Дольщикам могу дать Ник проверить): http://i.imgur.com/EXslN7J.jpg

Январь+Февраль Старзов из ХМа:
    http://i.imgur.com/58Gf5LZ.jpg

Деньги слать на PS: NA$DAq (Russia)

Все вопросы. Замечания Обсуждения - в Личку. или в тему.

По Оффу. Особенно Кэшу - статистики показать не могу. Ну могу сказать, что в Питере - Меня Все Боятся
    Кэш Фестиваль на Кипре
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $20000
    Процент для продажи:
    50%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($200)
    Окончание бронирования:
    30.05.2013 23:40 МСК
    Особые условия:
    Откат 50%
    Результат
    $0
    -$20000
    Список долей
    1.
    avpog
    $0
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Могу подтвердить, что ник на Пати принадлежит Максу. Хорошо, что на Пати 5-10+ давно закрыли, иначе он давно бы там выиграл все деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне интересно, а как именно фиксируется прибыль и убытки в таких вот кэш-предложениях? Если человек продал долю на турнир - тут все понятно, занял он 5е место, получил 5 тысяч, все довольны и счастливы.
    А здесь как это происходит? Просто с честного слова игрока? Выиграл столько-то, проиграл столько-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Мне интересно, а как именно фиксируется прибыль и убытки в таких вот кэш-предложениях? Если человек продал долю на турнир - тут все понятно, занял он 5е место, получил 5 тысяч, все довольны и счастливы.
    А здесь как это происходит? Просто с честного слова игрока? Выиграл столько-то, проиграл столько-то?
    у БВД - именно так. у Меня тоже. Я делал на ДТ - кучу обменов. Ставил Джипси Кучу Маз - ни у Кого в Денежном Отношении нету ко Мне Претензий.(не только на ДТ но и вообще). Ну если нет доверия, то лучше не покупать. Но Я обманывать не буду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Кэш Фестиваль на Кипре.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.