Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мой ник на покерстарс: KatalaAlex1 (тигренок картинка)
Стоимость пакета:5$, минимальная доля 1$
Игры:90 макс по 0.25$ (20 игр)
Условия по выплате: 80% на 20% в пользу беккера!
Хочу просто поиграть на покерстарс, играть начинаю сразу как пришлют $ (если желающие посматреть найдутся). Может и плюсы к репутации заработаю на форуме:) Поручителей к сожелению нет, да и в репе -20:( Не судите строго.
Так что все в ваших руках:D
P.S. Ниже я там несовсем разобрался с коэфицентом(что к чему там), так что написано выше читайте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стоимость пакета: 5$, минимальная доля 1$
Игры:90 макс по 0.25$ (20 игр)
Условия по выплате: 80% на 20% в пользу беккера!
Хочу просто поиграть на покерстарс, играть начинаю сразу как пришлют $ (если желающие посматреть найдутся). Может и плюсы к репутации заработаю на форуме:) Поручителей к сожелению нет, да и в репе -20:( Не судите строго.
Так что все в ваших руках:D
P.S. Ниже я там несовсем разобрался с коэфицентом(что к чему там)