Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс.
сегодня я играла несколько туриков, ухлопали на предфиналке нокаута, но отиграла в плюс. для положительной ауры продаю пакетик на воскресенье, играю в любом случае.
27 долларов на сателиты к ВС, 11, 5.5 и 10.2, выигрываю 1, мб буду играть головной, если не буду то регу в призы, выигрываю несколько, играю головной, остатки в призы
27 - скоп 6 макс
11 - шторм
10.2 - ребайник 8к гтд
15.5 ребайник 2Р1А - без аддона или 1р1а с аддном, там видно будет
итого - 90,7
если будет возможность (открыто немного столов и глубокие стеки ) до начала скоп за 27 9 макс, то он пойдет бонусом в рамках пакета
могу не играть кой чего опять таки по причине многих столов или не успею зарегистрироваться. все пойдет в призы
возможна поздняя рега.
кто забронирует, прошу переводить сразу
SCOP и т.д. на воскресенье. бест онли)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$91
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($4.55)
Окончание бронирования:
12.05.2013 20:46 МСК
Особые условия:
мой откат - 15% с итм, 20 - финалка, 25-топ 3, 30-финалка скопа или шторма
дык с такими ауристами куда ж ему деться та
седня в нокауте 3 раза пару тузов раздавали и ни разу не перееезжали, правда всего раз полностью проплатили. если и завтра так же пойдет, то все будет) будем верить в лучшее)
начало отличное) в одном ребайнике раздали АК в АА, во воторм КК, JJ,QQ в АА)
у меня было КК. румын, втащивший супер банк, аж офигал от счастья, учетверение, чо) делаю ребаи, перестаю ныть ну и играю свою игру.
в ребайнике кулер на остатки стека AJ<AK
больше играть не буду, нет настроения ни на грош. издевательство какое то. щя подсчитаю, сколько осталось и разошлю
10,2+10,2+27=47
47 баксов залила вобщем. сегодня правда не мой день и поделать с этоим ниче нельзя. если сразу не идет то и не пойдет. осталось 44. вот такой итог(
щя раскидаю и спать пойду. вам всем удачи!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс.
сегодня я играла несколько туриков, ухлопали на предфиналке нокаута, но отиграла в плюс. для положительной ауры продаю пакетик на воскресенье, играю в любом случае.
27 долларов на сателиты к ВС, 11, 5.5 и 10.2, выигрываю 1, мб буду играть головной, если не буду то регу в призы, выигрываю несколько, играю головной, остатки в призы
27 - скоп 6 макс
11 - шторм
10.2 - ребайник 8к гтд
15.5 ребайник 2Р1А - без аддона или 1р1а с аддном, там видно будет
итого - 90,7
если будет возможность (открыто немного столов и глубокие стеки ) до начала скоп за 27 9 макс, то он пойдет бонусом в рамках пакета
могу не играть кой чего опять таки по причине многих столов или не успею зарегистрироваться. все пойдет в призы
возможна поздняя рега.
кто забронирует, прошу переводить сразу