Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
качели блин , завтра думаю пару финалок затащить , в кассе 62$ под слил маленько (((15 туров откатал из них 2 итм 1 4место , 2)30 место 8,33$ u knoku 2,50$ !! завтра думаю последний день , надо катануть в + в неплохой !!!
сейчас играю за 3,30$ пред финалка стек очень маленький ! был стек 42к дали 10 10 префлоп алл ин чел я калл и еше 1 калл flop A107 захожу алл ин на меня калл банк 60к и вот такая вот жопа 1010 VS AJ vs AA <AA win !! стек 20к осталось , все так же и сижу с ним !!!
KJ Vs AK flop K103 tern 3 river 2 <A kiker ayt 14 место 10$ в кассе 32 , чуть позже приеду продолжу , сегодня буду стараться вывести в + и завершить !! а то эти качели надоели уже !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.