Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хочу сыграть 2 нокаута на 90 тел по 3,3$ . Тут у меня неособо разбирают доли обычно, поэтому не так много туров пишу. Да и писать какой я хороший лень. Да и умные фразы - цитаты писать тут - всем на это пофик. Так что краткость- сестра таланта... буду этого придерживаться..
Дамы и господа. Уважаемые форумчане и форумчанки. Не оставайтесь в стороне. Дайте новичку пробиться в люди, ведь надо же с чего-то начинать. Дайте я начну с этих двух туриков, а вы за игрой последите и сделаете выводы. Тем более риск минимальный. Бек на 1 турик остался с небольшим БИ,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы: http://ru.pokerprolabs.com/p1992ha/FullTiltPoker
Откат мой- 10% от профита (выгоды)
Слать на ник FullTiltPoker: p1992ha
3 нокаута и 6 место (13,5$) дают в сумме 15$ 15 - 3,3 = 11,7 * 10% = 1,17 мои