Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ввиду того что все мои средства задействованы в воскресном пакете ,хотел бы с вашей помощью сыграть сегодня такие, недорогие турнирчики, которые у меня получаются лучше всего:
Откаты:
0-100=10%
101-500=15%
501-1500=20%
1501 и выще + еще 3%
Деньги принимаю на ник devil_helpme, на аватарке чертик который варит оппов в котле
В случае заноса, выплата сразу по завершению пакета.
В случае гипер-заноса, выплата в течении того времени, пока не увеличат лимит переводов. Или же на webmoney после вывода средств.
При надобности могу предоставить документы подтверждающие личность и скрин кассы, что это мой аккаунт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика в онлайне у меня пока-что "красная",но это поправимо.
http://pokerprolabs.com/devil_helpme/pokerstars
продажи
Уже потихоньку нахожу свою игру в онлайне
Ввиду того что все мои средства задействованы в воскресном пакете ,хотел бы с вашей помощью сыграть сегодня такие, недорогие турнирчики,
которые у меня получаются лучше всего:
11-05 PL Courchevel 2.20$ $250 Gtd
11-25 Mix PLHE/PLO 5.50$
11-30 Hotter 2.20$ $8K Gtd
12-05 PLO 6-max 2.20$+R =10.20
12-10 Mix PLHE/PLO 8.80$
Неиспользованные ребаи в призы
ОБИ пакета 28.90$ округляю до 29$. 0.10$ в призы.
Ответственную и адекватную игру гарантирую.
Откаты:
0-100=10%
101-500=15%
501-1500=20%
1501 и выще + еще 3%
Деньги принимаю на ник devil_helpme, на аватарке чертик который варит оппов в котле
В случае заноса, выплата сразу по завершению пакета.
В случае гипер-заноса, выплата в течении того времени, пока не увеличат лимит переводов. Или же на webmoney после вывода средств.
При надобности могу предоставить документы подтверждающие личность и скрин кассы, что это мой аккаунт
ИГРАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОДАМ ХОТЯ-БЫ 60-70%