Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет , полная жопа , 11 биггер шел вроде с средним стеком мог полюбе в итм попасть или выше , но тут такой облом взяли и отрубили свет полтора часа сидел ждал а толку не было так и не включили из за этого метро которое строят у нас в городе казане и скорой универсиаде часто отключают свет по ночам понимаешь ли экономия блять , а из за этих дебилов люди страдают например как я играя в покер ночью , при всем раскладе видимо МБ и ББ с анте свое дело сделали и я вылетел без итм ! извините все , в данном случая не моя вина, а правительства г.Казани !! конечно доля моей вины есть , надо было стек иметь 30к может дожил тогда !! всем спасибо за сотрудничество , буду исправлять положения след .раз !!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.