Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевод принимаю на ник zanafa (флаг украины) PS
___________________________________________________________________________________________________
У меня не совсем обычный пакет и на мой взгляд рискованный и авонтюрный,но он имеет право на существование!
Хочу отыграть :
-10 и более турниров Step 1 (turbo). $7.5
ОБИ-$75
Каждый выиграный билет на Step2 я буду использовать для игры в МТТ :
-$27 NL Holdem [Turbo.Knockout] ---------------- (оставля время игры на свой выбор )
И самое главное!!!!
Конечно постораюсь отыграть как можно быстрее ,но могу позволить себе играть меньше ,но более внимательнее!!!
Откаты :
ОТКАТЫ
От профита
до $75------------------------0%
от $75,1 до $350---------15%
от $350,1 до $750--------20%
от $750,1 и выше----------25%
+отдельно от всего 5% от топ3(от начальной сумму призовых,а потом все остальные откаты)
Прошу строго не судить ,понимаю,что очень уж предложение с повышенной долей риска,но я так выиграл свой первый большой выигрыш,кто знает может получится повторить!!!!
STEP BY STEP
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$75
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.75)
Окончание бронирования:
11.04.2013 00:00 МСК
Особые условия:
Снимаю с себя ответственность в случаи форс-мажоров ,которые не зависят от меня:проблемы с интернетом или светоми и т.п.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы на OPR:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/zanafa/poker/results/2020EE7AE37C4820B97BFF818F286951.html?t=2
Статы на Шарке:
http://ru.pokerprolabs.com/zanafa/PokerStars
Перевод принимаю на ник zanafa (флаг украины) PS
___________________________________________________________________________________________________
У меня не совсем обычный пакет и на мой взгляд рискованный и авонтюрный,но он имеет право на существование!
Хочу отыграть :
-10 и более турниров Step 1 (turbo). $7.5
ОБИ-$75
Каждый выиграный билет на Step2 я буду использовать для игры в МТТ :
-$27 NL Holdem [Turbo.Knockout] ---------------- (оставля время игры на свой выбор )
И самое главное!!!!
Конечно постораюсь отыграть как можно быстрее ,но могу позволить себе играть меньше ,но более внимательнее!!!
Откаты :
ОТКАТЫ
От профита
до $75------------------------0%
от $75,1 до $350---------15%
от $350,1 до $750--------20%
от $750,1 и выше----------25%
+отдельно от всего 5% от топ3(от начальной сумму призовых,а потом все остальные откаты)
Прошу строго не судить ,понимаю,что очень уж предложение с повышенной долей риска,но я так выиграл свой первый большой выигрыш,кто знает может получится повторить!!!!