Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Антон. ХА играю полтора года. Из-за частых кэш-аутов испытываю проблемы с БР.
Хочу для начала отыграть 100 шутаутов на 4 человека за 7$. Для психологического спокойствия надо 30БИ. Отыграю за 1,5 недели. Играю немного из-за загруженности на работе. Вот график из ХМ за 6 мес . Подписки нет с сайтов.
В предложение Сотня шутаутов ХУ 7$ внесены изменения:
Название изменено с Полсотни шутаутов ХУ 7$ на Сотня шутаутов ХУ 7$
Минимальная доля изменена с 30% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 05.04.2013 20:00 МСК на 07.04.2013 20:00 МСК
В любом случае, откат 60/40 на дистанцию 100 турниров часто может быть минусовым предприятием, поэтому и не купил. Все-таки, это далеко не 1К турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу для начала отыграть 100 шутаутов на 4 человека за 7$. Для психологического спокойствия надо 30БИ. Отыграю за 1,5 недели. Играю немного из-за загруженности на работе. Вот график из ХМ за 6 мес . Подписки нет с сайтов.
профит составил 200$. 60% дольщикам=120$