Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- Я новый человек в мире покера,но считаю что могу достичь в этой сфере многого. Долгое время играла на различных сайтах бесплатные турниры, и получала всевозможные бездепозитные бонусы.При этом, параллельно, смотрела видео и читала статьи на pokerstrategy. Периодически выводила несущественные суммы. Но недавно открыла для себя Pokerstars. И решила целиком и полностью окунуться в мир покера. К несчастью огромное кол-во турниров и желание попробывать силы в различных вариантах покера съели мои 20$ и 20$ сверху за первый депозит. Правда успев показать что что-то всё-таки могу.
- На этой ноте не хотелось бы отступать,а потому изучив варианты решиния данной проблемы я оказалась на gipsyteam.
Просмотрев множество предложений я поняла, что найти инвестора довольно сложно. Но всё же хочу попробывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Я новый человек в мире покера,но считаю что могу достичь в этой сфере многого. Долгое время играла на различных сайтах бесплатные турниры, и получала всевозможные бездепозитные бонусы.При этом, параллельно, смотрела видео и читала статьи на pokerstrategy. Периодически выводила несущественные суммы. Но недавно открыла для себя Pokerstars. И решила целиком и полностью окунуться в мир покера. К несчастью огромное кол-во турниров и желание попробывать силы в различных вариантах покера съели мои 20$ и 20$ сверху за первый депозит. Правда успев показать что что-то всё-таки могу.
- Небольшая статистика на pokeprolabs только аккаунт Pokerstars http://pokerprolabs.com/ms.z63/pokerstars
- На этой ноте не хотелось бы отступать,а потому изучив варианты решиния данной проблемы я оказалась на gipsyteam.
Просмотрев множество предложений я поняла, что найти инвестора довольно сложно. Но всё же хочу попробывать.
- Со своей стороны обещаю ответственную игру.
Турниры которые планирую сыграть:
17-00 Freeroll
18-00 1.10$ NL HOLDEM
18-30 2.20$ NL HOLDEM TURBO
19-15 2.70$ NL HOLDEM [Turbo] Knoukout
20-15 1.35$ NL HOLDEM [Turbo] Knoukout
20-45 2.20$ NL HOLDEM TURBO
Общая сумма 9.55$
Откат 20%
Если я что-то не так написала или сделала,просьба говорить об этом,дабы смогла исправлять свои ошибки.