Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Никола,на Джипси новичок, хотелось бы поднять репутацию... мне 21 гоод в онлайн покер играю около 3ёх лет.
Хочу продать доли на пакет 50 SNG $2,5 180 max (нужно 15БИ), 50 SNG $1 90max (нужно 15БИ)
Расчитываю отыграть за 1-2 дня. Начну играть как только всё раскупится.
Мой скайп: Gresha558
За более подробной информацией обо мне ( Скайп,страничка вконтакте) писать в личные сообщения.
Ник на PS: Xy/\iGanKa (Статистики нету так как на PS зарегистрировался недавно) до этого играл на Пати и на Онгейме.
Деньги высылаю,сразу после окончания последнего турнира.
К игре отношусь очень ответствено,пользуюсь ХМ2.
Люблю играть ночью.
Отчёт тут после каждого СНГ.
Удачи мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на пакет 50 SNG $2,5 180 max (нужно 15БИ), 50 SNG $1 90max (нужно 15БИ)
Расчитываю отыграть за 1-2 дня. Начну играть как только всё раскупится.
Мой скайп: Gresha558
За более подробной информацией обо мне ( Скайп,страничка вконтакте) писать в личные сообщения.
Ник на PS: Xy/\iGanKa (Статистики нету так как на PS зарегистрировался недавно) до этого играл на Пати и на Онгейме.
Деньги высылаю,сразу после окончания последнего турнира.
К игре отношусь очень ответствено,пользуюсь ХМ2.
Люблю играть ночью.
Отчёт тут после каждого СНГ.
Удачи мне.