Top.Mail.Ru

Юбилейник от Кубинца

1
1
  • Всем привет!

Меня зовут Михаил.
    Можно сказать я хобби игрок)
    Скорее всего меня многие знают по соседнему ресурсу.
    Можно поближе познакомиться со мной из блога (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4207196#post4207196)там же, который я виду уже пару лет. Там же мои успехи,отзывы и кстати интересные отчеты))
    Продаю доли именно здесь, так как хочу получить именно здесь положительную репутацию.

Статистика не очень, но все из того что покер не основной источник доходов и я часто допускал игру не по банкроллу.
    Статистика открыта, скрывать нечего
    ОПР

Хочу продать доли на Юбилейный Sunday Million(ох уж этот юбиленик ) и пару других туров

Добавил тур за 2,7 для почти ровной цифры)

Итого ОБИ 239,7 Округляю до 240

Долю можно переводить на ник на PS - Kubinec63.ru (Зеленая маска)
    Сам беру 25%

В продаже 75%

Минимальная доля 1% -2,4$ шаг 1%
    5%-12$
    10%-24$
    Юбилейник от Кубинца
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $240
    Процент для продажи:
    75%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($2.4)
    Окончание бронирования:
    03.03.2013 21:00 МСК
    Особые условия:
    Откаты от чистого профита. Профит до 500$ без отката От 501 до 4000$ -10% От 4001$ -10 000$ -18% От 10 001$ - 20% При возникновении форс-мажорных ситуаций( черная пятница, метеорит и т.п.) ответственности не несу
    Сообщение отредактировал Kubinec1 марта 2013 19:51
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Могу убрать другие турниры оставить только SM. Но просто так больше шансов отыграть пакет в плюс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
3 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.