Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, хочу предложить кэш пакет NL5 FR + Zoom FR на 60 000рук (40к зум и 20к на обычных)
Требуется 20БИ. Играю только с 100бб даже если встретятся фиши с 250бб.
Время отыгрывания от 7-12дней. Играю со стопвин/стоплосс
Ежедневные отчеты о сыгранных сессиях.
Возможно продление сотрудничества и перехода на нл10
Прилагаю графики со столов ФР до вывода БРа за 2хнедельний период
Переводы принимаю на Старзы и ФТП id - yeokaje
NL5 FR + zoom FR
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($1)
Окончание бронирования:
28.02.2013 15:22 МСК
Особые условия:
Откат 45/55 + рейкбек (отмываю в сатах к 3.3$ за 70фпп \сильвер статус\)
Играл сегодня только зум. за 5,6кг рук отдал 2БИ. В начал вообще словил страйк из переездов в 4би. Остановился по "системе" стоплосс, к вечеру отбил 2би, но затем играл в 0 на рейкбек, что мне не нравится. Поэтому пока зуму оставлю на 2ой план, завтра возобновлю обычные ФР.
Это общий график.
FR - 7600 - $41.78
Zoom - 5675 - $-10.02
Sat - +$8.80 /Пока есть саты к микромиллионсам турбированные играю их, диспа не давит/
C Утра решил отыть грохи! Да мискликнул попав в сат к шторму. Дорогой мисс, но приятный Поляна шик попалась 2фиша всех нитов поубивали я их всех пересидел. И убил их :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Требуется 20БИ. Играю только с 100бб даже если встретятся фиши с 250бб.
Время отыгрывания от 7-12дней. Играю со стопвин/стоплосс
Ежедневные отчеты о сыгранных сессиях.
Возможно продление сотрудничества и перехода на нл10
Прилагаю графики со столов ФР до вывода БРа за 2хнедельний период
Переводы принимаю на Старзы и ФТП id - yeokaje
Рад сотрудничеству!!!!