Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кстати пора уже продвигать такую линию беккинга. тут я тебя поддержу. ну например при проигрыше возвращать пусть не весь би, а половину там. а то понапродают фрироллов и играют как хотят. отдельный раздел я бы сделал даже.
так.короче я смотрю не сильно горит желанием отвечать мне девушка.
в чем причина.дай обьяснение.
если не хочешь играть верни деньги.у меня не такой банкролл как у тебя.и я не могу сидеть и ждать когда ты соизволишь ответить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика здесь:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/4ikenburger/poker/results/7A5D9EB29FE04B2397852D0C6CAC5288.html?t=2
Хочу попробовать свои силы в следующих турнирах:
4 МТСНГ за 4,50 на 180 чел
отыгрываю сегодня, настрой убийственный!
В продаже 100%
общий БИ 18$
Ник-нейм на PokerStars: 4ikenburger (на аватарке - ничего)
* если пакет сыгран в минус, завтра возврат доли в полном объеме!