Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
2) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
3) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
ДОЛЮ ПРОДАЮ ДЛЯ АУРЫ !!!
Только для тех кто зарегестрирован на форуме давно и с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!!
Переводы принимаю ТОЛЬКО на БУКЕРСЫ и Full Tilt в крайних случаях могу принять на ВЕБМАНИ! Если кого заинтересует предложение, то реквизиты букерсов или Full Tilt скину в личку!
Выплаты в случае заноса через PS трансфером!
Кто не знает что такое турниры с НОКАУТАМИ? Это либо ТЫ либо ТЕБЯ! Но в итоге один окажется на полу ринга!
Планирую отыграть в ближайшие 3 дня, а там как получится! С дольщиком все вопросы согласованы по срокам отыгрыша этих трех турниров!
3 НОКАУТА от ИМПЕРАТОРА !!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$4.05
Процент для продажи:
26%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
26% ($1.05)
Окончание бронирования:
23.02.2013 22:00 МСК
Особые условия:
Убедительная просьба людей с плохой репутацией и без рейтинга не беспокоить... ОТКАТОВ НЕ БЕРУ !!!
25 февраля! Планирую играть на 99%! Если играть не буду то отпишусь до турнира здесь! Жду звонка, но все это уже под большим вопросом! Сегодня пришлов время занести эту лотерею!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/mayboroda/PokerStars
Хочу сыграть турнир на PokerStars:
1) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
2) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
3) за 1.35$ (безлимитный холдем, турбо, НОКАУТЫ) 7 кусков гарантия начало в 22:15 по Москве!
ДОЛЮ ПРОДАЮ ДЛЯ АУРЫ !!!
Только для тех кто зарегестрирован на форуме давно и с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ !!!
Переводы принимаю ТОЛЬКО на БУКЕРСЫ и Full Tilt в крайних случаях могу принять на ВЕБМАНИ! Если кого заинтересует предложение, то реквизиты букерсов или Full Tilt скину в личку!
Выплаты в случае заноса через PS трансфером!
Кто не знает что такое турниры с НОКАУТАМИ? Это либо ТЫ либо ТЕБЯ! Но в итоге один окажется на полу ринга!
Планирую отыграть в ближайшие 3 дня, а там как получится! С дольщиком все вопросы согласованы по срокам отыгрыша этих трех турниров!
Третий НОКАУТ также без ИТМ и без НОКАУТОВ!