Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на 1-ий Марафон на ФТП по омахе хай и омахе хай/лоу..... В него будут входить:
-Турниры от 1$ до 11$. Ребайники играть не буду!...
-Начну, как только продам все доли. Отыграю неизвестно за сколько (но до конца месяца точно отыграю), так как планирую не грузить по куче турниров, а спокойно играть 2-3-4 тура.... Планирую отыграть 50-70-100 МТТ
-Отчет после каждой игровой сессии в конце дня.
-Собираю сумму в размере 300$.
-От себя буду катать только бадуги ХА.
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
-Могу играть, как утренние, так и вечерние сессии.
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-Слив БР 300$
-По просьбе дольщиков.
Цитата (Vlad_MATER @ 13.2.2013) Алекс, а что за турниры? Просто регулярные туры?
Подробнее о турах, что за структура? В какие сроки собираешься откатать?
Все турниры будут с гарантией... в разделе гарантийные... турниры будут мультиэнтри, повторный вход, дабл стек, кнокауты... если тур мультиэнтри то входить буду минимум 2 входа...
Сроки - до конца месяца....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на 1-ий Марафон на ФТП по омахе хай и омахе хай/лоу..... В него будут входить:
-Турниры от 1$ до 11$. Ребайники играть не буду!...
-Начну, как только продам все доли. Отыграю неизвестно за сколько (но до конца месяца точно отыграю), так как планирую не грузить по куче турниров, а спокойно играть 2-3-4 тура.... Планирую отыграть 50-70-100 МТТ
-Отчет после каждой игровой сессии в конце дня.
-Собираю сумму в размере 300$.
-От себя буду катать только бадуги ХА.
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
-Могу играть, как утренние, так и вечерние сессии.
Марафон может быть прекращен по следующим причинам:
-Слив БР 300$
-По просьбе дольщиков.
-Профит
0-300$ 15%
300$-800$ 20%
800$-1700$+ 25%
Статистика
Переводы принимаю на ПС или ФТП ники одинаковые retra7777