Сегодня вновь был шанс, но увы улетел 17-м в турнире за $33 на PS. Завтра беру себе законный выходной, суббота остается под вопросом, в любом случае буду грузить воскресники, попробуем поймать большую рыбу! Всем удачных выходных!
Цитата (XyJluraH195 @ 17.2.2013) Я не против мажоров только немного.
Да на самом деле я не парюсь, у нас есть договор, который я не собираюсь нарушать, просто посчитал, коли мы все в плюсе можно грузануть кик-офф и биг за $109, благо там поля сладкие. Но мне достаточно одного минуса, чтобы не менять никакие условия. Отправил сегодня $750 Gottlose, дабы не было задержек в понедельник в выплатах из-за лимитов.
Всем спасибо. Хорошая работа. Желающие получить историю турниров, пишите в личку. Моя следующая продажа: тут, очень надеюсь на вашу поддержку. Удачных рабочих будней!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.