Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Фух. Марафон окончен. Концовка вышла не очень( Словил просто дикий стрик в 45макс турбо. Если и влазил в ИТМ, то сразу же сносили на 6-7 месте переездом или кулером.
С одной стороны доволен марафоном, подтянул пуш-фолд стадию и способность мультитейблить. А с другой стороны не могу больше смотреть на эти переезды и выставления против Ах... жрал говно старзовское ведрами(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С одной стороны доволен марафоном, подтянул пуш-фолд стадию и способность мультитейблить. А с другой стороны не могу больше смотреть на эти переезды и выставления против Ах... жрал говно старзовское ведрами(
профит пакета 326$
откат 25%= 326 х 0.25 = 81,50$
326 - 81,50 = 244,50
400+244,50 = 644,50
Надеюсь посчитал все правильно
Не очень густо вышло, но я старался) спасибо за бекинг.