Top.Mail.Ru

Порвем Воскресение!

1
1
  • мля это ппц администрация выпейте чаю яду я в шоке, знаю что надо оплатить долю ухожу из дому, беру с собой и планшет и телефон оба на дроиде, плохо помнил свой пароль на сайт, разлогинился с компа, заказал восстановление, залогинился по новому паролю и изменил на такой чтобы помнить и иметь возможность зайти с планшета или телефона, когда прибыл на место и подключился к сети, мля чего я только не пробовал, планшетную оперу, встроенный браузер, телефонную оперу, даже браузер обычной моторолы чуть ли не через вап, НИКУЙА! ни в одном из случаев не дало залогиниться на сайт, потом залез на ПС в фрирол от джипси и давай просить людей написать сюда что я 100% плачу, там с меня поржали нехило, я ведь тему эту как спектатор читаю. а написать нихера не могу, хотел в скайп написать кому-то всем лезу в профиль, скайп не указан, черезе десятого человека только достучался в скайп к ТС, это жопа друзья, ура на том закончил, переводу бабло, но день ппц удачный, ща пойду вздрочнуть, надеюсь ничего не сломаю
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • перевел с такого же ника на ПС =) надо было подождать =) перевел бы просто чутка меньше и все =))))) ничего все впереди
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • много ликов,, работай над игрой.. ГЛ
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Olololo150 @ 28.1.2013)
    мля это ппц администрация выпейте чаю яду я в шоке, знаю что надо оплатить долю ухожу из дому, беру с собой и планшет и телефон оба на дроиде, плохо помнил свой пароль на сайт, разлогинился с компа, заказал восстановление, залогинился по новому паролю и изменил на такой чтобы помнить и иметь возможность зайти с планшета или телефона, когда прибыл на место и подключился к сети, мля чего я только не пробовал, планшетную оперу, встроенный браузер, телефонную оперу, даже браузер обычной моторолы чуть ли не через вап, НИКУЙА! ни в одном из случаев не дало залогиниться на сайт, потом залез на ПС в фрирол от джипси и давай просить людей написать сюда что я 100% плачу, там с меня поржали нехило, я ведь тему эту как спектатор читаю. а написать нихера не могу, хотел в скайп написать кому-то всем лезу в профиль, скайп не указан, черезе десятого человека только достучался в скайп к ТС, это жопа друзья, ура на том закончил, переводу бабло, но день ппц удачный, ща пойду вздрочнуть, надеюсь ничего не сломаю

Ничего страшного! Всем спасибо за сотрудничество!
    Ответить Цитировать
    34/34
    + 0
  • так ну я бабки перевел и обратку тож получил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  1 2 3
65 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.