Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте.
Меня зовут Антон.
33 года
К сожалению, плохо владею компьютером, и есть мног заливов, поэтому не знаю/не могу/боюсь? выложить стсатистику.
Рум - покерстарс.
Т.к. для меня получается фриролл, то, в случае не попадания в ИТМ НИ В ОДНОМ турнире, обязуюсь вернуть доли в двойном размере в течении недели.
Отключение света, падеж инета, убийство Гобаном Шейенберга - не считается уважительной причиной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Антон.
33 года
К сожалению, плохо владею компьютером, и есть мног заливов, поэтому не знаю/не могу/боюсь? выложить стсатистику.
Рум - покерстарс.
НИк на ПС - chykotets
продаю 100% долей на ближайшие 5 турниров:
1. Хот - 16,50
2. Хупер-турбо - 5,10
3. Хупер-турбо, ха - 10,20
4. Хот - 75
5. Хупер-турбо -51
Общее количество байинов - 161,80 долларов.