Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Откат - ITM - 0.99% - Финальный стол 15% - Топ-3 - 20% (Учитывая дележку , т.е. если поделю на сумму , которая будет по размеру среди участников входить топ-3 , а в итоге займу 5-е место , откат будет 20%)
Вряд ли такой пакет будет продан:
1. Пакет на два регулярных турнира это ниочём.
2. Откаты для такого пакета чрезмерно жестковатые.
3. И самое главное:
Твой ОПР на этих лимитах
$40 - $60 $0 <$0 -100% $55 7125 0% 0/3 0% 0/67/33/0/0
P.S. если сделаешь нормальный пакет для репы, на играемых на тобой в плюс лимитах (там у тебя ОПР замечаптельный) - обязательно куплю дольку
Цитата (olegorny @ 23.1.2013) P.S. если сделаешь нормальный пакет для репы, на играемых на тобой в плюс лимитах (там у тебя ОПР замечаптельный) - обязательно куплю дольку
Какой мне смысл продавать на них доли , если мне их по банкроллу играть от себя
Цитата (olegorny @ 23.1.2013) а какой смысл беккерам покупать у тебя пакеты с турнирами на лимитах, где у тебя дистанция 3 турнира и РОИ минус 100%
Что значит какой смысл , если я плюсовой на турнирах с би до 30$ , то скорее всего буду плюсовой и в турнирах 40-50. Не думаю , что разница в полях регулярных турниров с разницей в 10 баксов колоссальна. Ну и плюс ко всему тут доли разбирают вообще у всяких днищ , а я плюсовой , да и еще и кешевик. А еще я очень красивый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS
19:30 55$ 10k
20:15 44$ 4k
Время МСК
(Параллельно ~10 турниров от себя)
Перевод на RomeoGoodBoy PS (Kazakhstan)