Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго всем времени суток.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. Более подробно обо мне Вы можете узнать заглянув в мой блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=650637)
Моя статистика в МТТ с бай-инами до $11:
В последний месяц словил неприятный для себя стрик, который унес в далекие края большую часть моего БР, в связи с чем хотел бы попытаться его восстановить за счет небольшого МТТ марафона.
Играть планирую фризауты до $11, и ребайники до $5.50 ($1.10-$3.30 из расчета 3р1а, $4.40-$5.50 из расчета 1р1а). Так же возможно сателлиты на турниры с бай-инами $22-33, если до старта пакета этот пункт будет одобрен дольщиками. В основном игра будет проходить на pokerstars, но несколько турниров в день будет играться и на FTP.
Конкретного расписания не будет, но перед каждой игровой сессией буду выкладывать список планируемых турниров, так же как и ежедневный отчет по окончании игры.
Никаких турниров от себя во время проведения марафона не будет.
Игра ведётся до окончания месяца с момента старта пакета, или до окончания банкрола. Старт в день оплаты или на следующий день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Роман. Я из Санкт-Петербурга. Более подробно обо мне Вы можете узнать заглянув в мой блог (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=650637)
Моя статистика в МТТ с бай-инами до $11:
В последний месяц словил неприятный для себя стрик, который унес в далекие края большую часть моего БР, в связи с чем хотел бы попытаться его восстановить за счет небольшого МТТ марафона.
Играть планирую фризауты до $11, и ребайники до $5.50 ($1.10-$3.30 из расчета 3р1а, $4.40-$5.50 из расчета 1р1а). Так же возможно сателлиты на турниры с бай-инами $22-33, если до старта пакета этот пункт будет одобрен дольщиками. В основном игра будет проходить на pokerstars, но несколько турниров в день будет играться и на FTP.
Конкретного расписания не будет, но перед каждой игровой сессией буду выкладывать список планируемых турниров, так же как и ежедневный отчет по окончании игры.
Никаких турниров от себя во время проведения марафона не будет.
Игра ведётся до окончания месяца с момента старта пакета, или до окончания банкрола. Старт в день оплаты или на следующий день.
Планируемое кол-во сыгранных МТТ ~ 150.
Для игры потребуется $750.
От себя беру 25%
Минимальная доля 1%=$7.50
2%=$15 5%=$37.50 8%=$60
10%=$75
12%=$90
16%=$120
18%=$135
20%=$150
Откат от чистого профита дольщиков: 20%
Оплата на pokerstars либо Full Tilt Poker: ник romses2004