Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет
я Женя, мне нужны деньги!
хочу погасить кредит отыграть кило дистанцию (по желанию дольщиков возможно продление или же досрочное прекращение марафона). Играть буду turbo 18-max с аби $3,5.
красивый график на рублевых 18-max ниже:
мне посоветовали просить 100би.
прошу 100би. я послушный так то.
1000 18-max sng $3,5
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
20.01.2013 21:00 МСК
Особые условия:
откаты с профита:
$0 — ноу мани, ноу хани
$1-$200 — %30 дольщикам
$200 и более — 40% дольщикам
А красивый график на всю дистнцию на этом лимите будет? а то 141 игра это не показатель,тем более ты собираешься 1000 играть. Какой ник у тебя,какой рум?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я Женя, мне нужны деньги!
хочу погасить кредит отыграть кило дистанцию (по желанию дольщиков возможно продление или же досрочное прекращение марафона). Играть буду turbo 18-max с аби $3,5.
красивый график на рублевых 18-max ниже:
мне посоветовали просить 100би.
прошу 100би. я послушный так то.